О, Россия-Россия

О, Россия, Россия-
Велико  твоё  имя!
О, Россия, Россия-
Ты  добра  и  красиво!

Твои  просторы  поля,
Реки, бесконечные  леса,
Озёр, океаны  и  моря,
Не видно конца и края.


О, Россия,Россия -Хотя ты холодна,
Но сердце  наполнена теплотою.
Я  очень  люблю  и горжусь тобою,
Ты  вторая Родина моя!


Рецензии