АМОК 4

Давайте не будем его ревновать...
Давайте будем вместе любить...
Его энергетику если взять,
То хватить Землю всю осветить...

Давайте будем его ласкать!
Чтоб ярко-ярко светить он мог!
Чтоб каждой дурочке мог сказать:
"Ты - мое Солнце! Я - твой АмОк*!"

Давайте будем ему служить,
И колыбельные хором петь...
За то, что он умеет любить,
За то, что он в нашей жизни есть...

*для ну, очень умных: автор настаивает на своей версии ударения в этом слове.


Рецензии
С ударением все правильно, а со стихом - очень правильно! Doktor.

Андрей Кац Доктор   12.10.2013 12:05     Заявить о нарушении
Знала, что поймешь...

Ева Ларина   12.10.2013 12:09   Заявить о нарушении
Так, что? То же самое?

Ева Ларина   13.10.2013 22:13   Заявить о нарушении