Меня пугает...

Меня пугает то, что я, с годами,
нормальным человеком становлюсь,
и больше не хожу между домами,
когда нахлынет без причины грусть.

Охваченный нездешнею тоскою,
забытый, словно в море островок,
как прежде, сам собою недоволен,
и так же, как и прежде - одинок.

Несутся воды времени, и скоро
забуду, если выпадет дожить,
и это ощущение свободы,
и то, что не сумел договорить.

октябрь,1992г.


Рецензии