Миром правит красота

Не боюсь, не думаю, не плачу.
Доверяю...
Ты же знаешь,
Все это только для тебя!
Миром правит красота???
Ну а что тогда
Тебе моя душа?
Я тянусь к тебе,
Я чувствую тебя.
Я не ревную, но...
Мне страшно потерять
Тебя!...
Я не такая смелая
И не такая наглая.
Не стану тянуть
За собою за руку!
А может надо?
Ты скажи...
Я не такая, как все
Мне сложно!
Я ухожу спокойно,
Ну лишь потом,
Не видя тротуар от слез,
Бегу на свой вечерний поезд.
А ты не видишь!
Снова ничего не видишь!
Как плачет раненое сердце,
Как мерзнет без тебя душа.
Увы...
Я не могу исправить это!
Пусть миром правит красота.


Рецензии