Проблема

Проблема в том, что я тебя люблю
Проблема в том, что все тебя прощаю!
Позволяю мучить потому, что не могу уйти.
А ты... Ты пользуешься этим!
А что если я вдруг устану?
А что если, маячить под ногам перестану?
При встрече обнимать не стану?
Заденет ли тебя все это?
Или ты просто не заметишь?
А может скажешь:" Вот, еще одной не стало"
А я тебя ведь никогда не обижала!
И жизни без тебя не представляя,
Неслась на поезд осень проклиная,
Боясь споткнуться и содрать колени.
Ты был мне светом, что всю душу греет.
Ты был мне солнцем, зимним но горячим.
Что грело лишь меня и не иначе.
Ну а теперь... А что теперь?
Ты больше ничего не значишь?
С тобой все очень, очень сложно.
А с гордостью уйти мне невозможно!
Тобой повязана на вечно!
А ты... Ты просто как осколок льда.
Ты бессердечный!!!


Рецензии