Не гляжу на тебя с упреком

Не гляжу на тебя я с упреком,
Просто грусть, словно камень в душе,
Средь людской суеты одиноко,
И все мысли опять о тебе!

Я как  лист, что кружится в ветре,
Ему хочется дольше летать,
Чем ложится ковром на дороге
Где его просто спешат затоптать!

Осень, правда, нагрянула рано,
Еще, хочется сердцу  тепла,
Не смотрю на тебя с упреком,
Ведь во всем не твоя вина!

Просто много сейчас работы,
Просто много свалилось забот,
Да,  совсем без тебя одиноко,
Но, спасибо, что в сердце любовь!

И иду я сейчас по тропинке,
Слыша шорох листвы  у ног,
И смотрю я с надеждой на солнце,
Хоть мой зонтик насквозь промок!

Не гляжу на тебя с упреком,
Просто с грустью смотрю в глаза,
Потому, что все понимаю, -
Заботы и снова дела!

Осень дышит туманом в окошко,
И на сердце чуть тяжело,
Но душа и чувства согреты,
Ты ведь рядом, хоть далеко!


Рецензии