Сон

Сон увидел под утро...
Все было так мило:
Мы сидели на кухне,
Ты кофе варила.
Прикоснулась губами
Поставила чашу
И промолвила: Пей,
Запоздалое счастье!
Я ж, уткнувшись в тетрадку,
В канун воскресенья
Сочинял это самое
Стихотворенье:
«Сон увидел под утро...
Все было так мило:
Мы сидели на кухне,
Ты кофе варила…»


Рецензии