Посиди ещё со мной

Посиди ещё со мной,
Посиди до утра.
Мне так мало тебя,
С ночи до утра.

Иногда не хватает тебя,
Недостаток тепла.
Посиди ещё со мной,
Хотя бы до утра.

Поговори о том, о сём,
Я послушаю твой голос любя.
Посиди ещё со мной,
Ведь мне так мало тебя.

Твоё дыханье, твой голос, поцелуи твои,
Мне этого так не хватает, увы.
Время стоит на месте,
Оно замирает вспять.

Я жду нашей встречи,
И трепещу об этом всегда,
А ты снова собираешься уходить,
И так всегда.


Рецензии