Депрессия

Превозмогая жизнь, просто иду, чтобы идти,
И с каждым шагом всё сложней быть в роли
Мне данной всемирным фарсом бытия. И не сойти,
Со сцены мне уйти нельзя. Насколько хватит воли.
В бредовом стремлении к призрачному счастью
Приходится топить груз пустоты внутри,
Противостоять сценарию судьбы я не во власти.


Рецензии