Шаг назад

Я же чувствую-стала лишней
И я делаю шаг назад,
И болезненно непривычной
Показалась дорога в "ад".

Отчужденно, и так небрежно
Ты смотрел, как бы свысока,
Оттолкнуть меня и надежды
Знаю-не поднялась рука.

Я же вижу-глаза скрываешь,
Избегая со мною встреч,
Мои чувства в огне сжигаешь,
А должна ли я их беречь?

И хочу ли к тебе стремиться?
И умею ль тобой дышать?
В тебе заново раствориться,
А потом по следам бежать...

Одиночество не пугает,
Открываю путь без преград
Очень важно порой бывает
Сделать вовремя шаг назад!


Рецензии
Как мне это знакомо!С теплом.Марина!

Марина Терехова 2   05.01.2014 20:57     Заявить о нарушении