Женщина - это царица-дарительница

Женщина - это царица-дарительница. Ее нужно держать на троне. Не для того, чтобы она повелевала, а чтобы ценила силу того, кто посадил ее на трон. Ибо он (мужчина) голова, а она - сердце. У нее есть благодать умножать мужество мужчины и рождать Христа в его душе. Это ценность, которую создал Бог.
Но женщина изгнана из своего великого царского достоинства. Женщины, берегите свою честь и невинность, чтобы не порочилось ваше имя.

 
Архимандрит Арсений (Папачок)

Я всегда считала, что именно монахи - самые умные люди в мире.
У них есть время для раздумий, мир в душе и Вера.


Рецензии