У Сердца

“У истоков Солнечного Рода” картина Влада Заболотских (Аркаим 2013)


     Священный огонь

"И я собираю
       букет небесных цветов,
И я собираю
       дыхание наших сердец.
Пусть воспарит
       соцветие древних веков,
Пусть воспарит
       священный огонь всех небес".


31.10.2000 А. Заболотских

----------------------------------

      У Сердца

Исписаны странички вещих снов,
Растаяли земные привиденья,
На небесах рождается любовь –
Вселенной торжествующей рожденье.

   Твои дары невиданных садов
   У времени проявленного света
   Цветут на полотне земных дорог
   У сердца обнажившегося лета.

И открывая солнечный покров
Земных надежд сошедшего завета,
Я памятью пылающих веков
Творю Души небесные рассветы

Соединяя росы дальних звёзд
В один букет сияющего мира,
Встаёт над городищем Солнца Род –
Вселенной исцеляющая сила.

И сердца открывающий рассвет
Несёт по полю солнечные всходы,
Цветут сады разбуженных планет -
Земной Любви наполненные воды.


16.08.2013  А.Заболотских


Рецензии
Все верят в то, что любовь рождается на небесах. Всё правильно и красиво. Удачи и любви.

Александра Размахнина   10.03.2015 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.