Занятость

Учёба.Работа.Дом.Уроки.
Нет времени на сон.
Моя занятость-сплошные заботы.
Не даёт думать ни о чём.

И мне это безумно нравится,
Нет времени на пустяки.
И мне всё время кажется,
Что это только сны.

Но это реальность,
Она немного тяжела.
Сплошная усталость, оу, это ерунда.

А как же время на себя?
А также на гулянки и любовь?
А я скажу, что это всё брехня!
Хватает мне без этого забот.

Гулянки, если честно, не моё,
Любовь свою давно найти я не могу,
Да и кому нужна такая, кому даёт от ворот-поворот?
Не умею я любить и быть любимой,
Может утрясётся как-нибудь?

А может просто улетит из мыслей эта чёртова любовь?
Если не сейчас, то всё со временем придёт.
Чего переживать? Ведь всё ништяк!
И стоит только ждать. И верить в чудеса.

Любовь со временем придёт,
А дальше безумство слегка,
А сейчас у меня только одно,
Пополнение информации в мозг,
И работа до ночи почти, ну а как же?
Ведь деньги нужны!
И это совсем не спроста.

Позже немного дом. Отдых за чаем, о даа.
А как же уроки? Фигня!
Ночь для чего дана тогда?
Сон для слабаков! Вот это да!
Я знаю, что я не жаворонок, а сова.


Рецензии