Устами младенца

 
Дедушку  маленькой  Оли,
 чрезвычайно  раздражали  визиты  соседки:
 примитивной ,  узколобой  дамы,   
  утопающей  в   бриллиантах  и  роскоши,
 но  бесконечно  нуждающейся  в  бесценных  советах
и  мудрых   жизненных  рекомендациях   Олиной  бабушки.
 
"Животное!"- еле звучно шептал,   
 умница,  профессионал  и  эстет,     дедушка,
  когда  за  соседкой  закрывалась  дверь.
  В  один  из  дней  на  стук  побежала  открывать  Оля.
  "Кто пришел?"-   выглянула  из  кухни  бабушка,
как  всегда   мастерски  колдующая  там
 над  волшебными  вкусностями. 
 "Это....,  тётя,.....Тётя....Животное!"---
громко сказала  Оля
         Из   дрожащих   рук  бабушки 
выпала и покатилась  тарелка.....

Руки  тряслись   от   хохота


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.