Мне бы в обитель не рождённых...

                Мне бы в обитель нерождённых
                Взойти... звездой... земных... забот...
                Увидеть бы в вопросе рот,
                Живущих в ней моих потомков,
                И... объясниться бы... негромко...
    
                Я - из слоёв... земных грехов...
                Они - в слоях... святых моделей...
                Мы бы к столу... без канители
                Присели б... тесною роднёй,
                Без опасений... "свой - не свой"...
    
                "ВечЕря" наша: без... Иуды;
                Под хлеб; вино - мечта не всем...
                И не в плену досужих тем,
                А в роли каждого... на древе!
                Живущий - … я...  Они - во чреве...
    
    
                2.08.01.
                Ильин день.
                День рождения отца.
                Донской монастырь.
               

    


Рецензии