Это был дождь

Леопард

Растаял в любви, стал чем-то мокрым.
Ты снова с другим, а со мной быть не можешь.
И так день за днем, я - прозрачная капля.
Меня стерла ты, ведь, чувства не замечаешь.

И я снова пишу "Я люблю" на стенах,
Пока, ты с другими разделяешь постели,
И в твоих глазах, я, в грязь превратился.
Моя жизнь - слеза, набита негативом.

Снова проснувшись в холодном поту,
Мой луч любви не загоревшись потух,
И я, вновь, стучу кулаками в стену,
Ну а ты все ждешь пока тебя разденут.

И от мысли, что вместе нам быть не дано,
Я глотаю этиловый спирт - этанол.
И в падении слившись с каплей дождя
Я стираю собой надпись "люблю" что писал.


Рецензии