Я катаю в руках чувства...

Я катаю в руках чувства,
Те, которых будто нет,
Будто не было и прежде
И не будет будто впредь.
В моем маленьком безумье
Виноваты лишь они,
Отозвавшиеся эхом
Отголоски тишины.
Перегревшиеся нервы,
Пережженные часы,
На глазах влюбленной стервы
Превратившиеся в сны.


Рецензии