Фрикаделика

Эйфоретики и психотропные уже не в моде
Ни психоделика, ни анальгетика, на по морде,
А в сравнении с моим изобретением это вообще лажа
Джи ви аш, соли, лёд и винт с коксом даже.
Мне пешком кучу километров и без велика
Налегке, лишь бы только была фрикаделика.
Полимедитация на полу лёжа – вата
Вот фрикаделика даже в лифте это лохмато
И лох ты и мать ты, если до сих пор не в курсе
Не нашёл если плюса риса в мясе без моей экскурсии.

Очень хочется заморочиться на фрикаделики
Экзо-медиа-гипер-сочные без лишней полемики
Без парламента, как беса пёрло мента,
Моя выдумка, а вы думали, с чем эта?
Так-то рецепт прост, как хвост мышиный
Там рис с мясом, как прицеп с машиной.
Если мясного много, то и с рисом не дроби,
Если ты китаец и в зёрнах не нуждаешься, мясо руби
Нет скотины крупнорогатой или парнокопытной?
Лови собак не ссы, чау-чау является самой сытной.

Дальше больше, чем всего больше, тем жевать дольше
Китаю с Индией проще, сложнее Польше
В первых странах хоть и странно, но есть пожрать
Полякам лучше с пивом польку раком, на остальное срать.
То, что я сделал быку лишь ноги ампутацию
Раскидаю вам на пальцах эту ситуацию.
Во-первых, любое ваше возражение – это нотации
И я думал это не бык, а корова в период лактации
От пойманного в лесу красноглазого зайца
Можно с пользой для общества использовать его яйца
И если он весь уже съеден, остались только уши
Не беда останемся сегодня дома и сделаем суши

Котлеты из кота в конце лета – нет.
Заячьи яички очень малы, чтобы сделать омлет
Вот фрикаделика это шедевр походной кулинарии,
Не важно, что происходит в депрессии ты или эйфории,
Поссорился с друзьями или бросила тебя жена,
Проблемы со здоровьем и ему диагностика нужна,
К следователю вызывают или тянут навязчиво в суд
Пошли всех подальше пускай едут в горы овец пасут
Только в одном случае можно остаться на правильном пути,
Взять мяса, риса, приправ всяких и где приготовить найти.

Птичья печень ни причём, когда речь о фрикаделики
Знают все о том фрики, готы и даже опытные академики.
Все в курсе, если вкусили, когда сочный кусок откусили
Тяга по еде ни при чём, перед фрикаделикой всегда бессилие.
И не важно кто ты и чем в свободное время занимаешься
Ошибаешься по жизни, если вегетарианцем являешься,
Как дура травы с корешками пожуешь и маешься, маешься
Фрикаделика с одним рисом без мяса теряет смысл
Ну, теперь моя мысль до вас донесена и я смылся…


Рецензии
О! Что я, всемирно известный лишь
могу сказать?
Што это размером сделано полугекзаметром?
Идя в след, каждая строка, как поэма

Семён Куприянов Седьмой   12.10.2013 19:21     Заявить о нарушении
конешно, сделато оченно ..
что говорить, но. одначе

разделите, по принципу Гомерову, на строфы,
по 10, или 12 строк
(так легше читается Читателю стихов)

Семён Куприянов Седьмой   12.10.2013 20:26   Заявить о нарушении