Костер любви...

***
Горчит зола, с пожарища любви,
И хоть в душе, не все перегорело,
Мы все равно, с тобою далеки...
Как яркий фейерверк, любовь сгорела!
***
Неважные пожарники из нас,
А может и тушить мы не хотели,
Но поджигатель, кто-то был из нас...
Теперь не важно, чувства все сгорели!!!
***
Сгорело все в горячечном огне,
Где лихорадочно виновных мы искали,
А искорка огня, была в тебе, во мне…
Короче, все мы сами посжигали!
***
Все сжег огонь,  раздорного костра,
Оставив боль, любовного недуга,
И в обожженном сердце, пустота...
И нет необходимости, в друг друге!
***


Рецензии