Прощай мой милый друг

Песня-дуэт

На перроне вокзала,
Повстречались с тобой.
От тебя я узнала,
Что ты едешь  домой.
Сколько лет не видались,
Друг на друга глядим.
Как давно мы расстались
И в молчанье стоим.

Припев:жен
Ну, как дела? Чем занят был?
Не всех девчонок покорил!
Шучу, шучу я, как всегда,
Что спорить нам - прошли года.
Ты говорил, что жизнь- игра
Я соглашусь,пожалуй, да...

припев-муж
А ты все также хороша
И по тебе болит душа.
Писал тебе я много раз,
А мне в ответ слала отказ.
Я говорил, что жизнь - игра...
Нам расставаться уж пора.


Я прощаюсь с тобою
И грущу не тая.
Дома будешь с семьею,
У тебя есть жена.
Мы с тобою дружили,
Это время ушло,
Мы ведь счастливы были,
Время нас развело.

Припев-жен
Прощай,прощай, мой милый друг
И опустело все вокруг.
Остался позади вокзал,
А ты мне что - то не сказал.
Уносит поезд тебя вдаль.
Как расставаться было жаль.

Припев-муж
А ты все также хороша
И по тебе болит душа.
Пусть года юности прошли,
Мы до седин с тобой дошли.
Я вспоминаю с теплотой
Девчонку с русою косой.


Рецензии