Пусть я не верю в чудеса...

Пусть я не верю в чудеса,
Но видел я такое диво -
Направив взор на небеса,
Я вдруг потребовал долива.

Друзья спросили: "Что случилось?"
Но я не смог ниче сказать...
Быть может все мне это снилось,
Но мне хотелось убежать...

Багровый свет лучей заката
Окутал тонны облаков...
Тут я догнал, что и зарплата
Так не приковывает взор.

Я, охватив до горизонта
Всю неземную красоту,
Подумал вдруг пойти за зонтом,
И со щеки смахнул слезу.

Вдруг речи дар ко мне вернулся,
От облаков я отвернулся...

Отбросил в сторону сосиськи,
Друзья спросили: "Что там? Где?"
Воскликнул я: "Ребята! Сиськи
Они напоминают мне!.."


Рецензии