Падший ангел

Не вздыхай, мон шери, время любви прошло.

Ты пытался их всех простить,а теперь понимаешь-зря.

Ты совсем как дитя,хотя и такой большой.

Захлопнулись за твоей спиной двери рая.

В раю англелов стало больше, чем было мест.

И сокращение такое застало тебя врасплох.

И вот, уже не невинный, ты рядом здесь.

Не вздыхай. Этот мир не так уж бывает плох.

Шрамы от крыльев со временем зарастишь.

Сами отпали,пора бы их сдать на пух.

Ну же,давай,прокляни Его. Зачем же ты всё молчишь.

Если ты ненавидишь-назови это имя вслух.

Мой милый мальчик,со взглядом серее пепла,

Не стоит грустить,там было фальшиво бело.

Скажи мне, что бы ты знал на небе,

Если бы сам не спустился? Жить не простое дело.

Пора измениться в корне, и не страдать от боли.

Рога с хвостом,как приятный бонус.

Обиженный ангел,конечно нам хватит воли.

Смейся и пой,чтобы услышать голос.

И миру объявим войну, встанем к плечу плечо.

Конечно,мой падший ангел,нам хватит силы.

Была я и буду рядом,милый.

Ты выйдешь вперёд с горящим огнём мечом


Рецензии