В свете луны...

В свете луны, назло пустоте
Есть только ты и взгляд твой будто во мгле...
Я дотянусь ветром до твоих губ
И улыбнусь... Улыбка лучший мой друг...

Пусть мне не узнать цветА твоих глаз,
Зато ты со мной, такая, здесь и сейчас.
Жаль, но придется... Сейчас все забудь...
Ведь до утра тебя мне нужно вернуть...

С утра ты будешь другой и все воспримешь как сон
Хотя всю ночь твое сердце билось с моим в унисон.
И этот сон ты забудешь и как всегда не поймешь,
Что всем нашим чувствам цена лишь ломаный грош...


Рецензии