Осенний парад

Растревожила осень сердечко,
Удивляя пожаром листвы,
Отраженьем,пылающем в речке,
Восхитительной красоты...

Ярко красным зарделись рябины,
А в оранжевом клёны стоят,
В светло-жёлтый оделись осины
И берёзы сменили наряд.

В ряду с вечнозелёною хвоей
Разноцветные кроны пестрят
И царит кедр - могучий, как воин,-
Принимая осенний парад!..

Так чарующи краски природы,
Невозможно словами сказать,
Можно только восторженным взором
С упоением наблюдать!


Рецензии
Слова от самого сердца... Благодарю!...

Любовь Абдуллина   13.10.2013 23:12     Заявить о нарушении
Глянешь на тайгу в это время года и слов не хватает,чтобы описать...

Людмила Феропонтова   14.10.2013 10:32   Заявить о нарушении