Наплевала на все дела

Наплевала на все дела,
И уехала в осень, в рассветы.
Увядающая листва
Пряно пахнет ушедшим летом.

Вот ступает моя нога
По ковру ярких, тёплых красок,
И прохладных небес синева
Чуть хрустит, как крахмал рубашек...

Так спокойно. Мои глаза
Отдыхают, глядя на море.
Бесконечно шумит волна,
Отмывая душу от боли.

Пахнет свежестью океан,
Посолив мои губы вкусно...
Над Атлантикой лёгкий туман,
Моросит мелкий дождик густо.


Рецензии