Моя любовь, моя судьба

Моя любовь, моя судьба,
Ведь для меня ты солнце краше.
Девчонка, ты моя душа,
С красивым именем Наташа.

Узнал я радость бытия
И смог любовью насладиться.
Жизнь не испортит суета,
Я лишь с тобой смогу забыться.

Мы словно птицы в высоте -
Парим не ведая преграды.
Летим вперёд к своей судьбе...
Любовь - дороже нет награды.

   ©  В.П.       11.10.2013г.        12:19


Рецензии