Разные... такие мы с тобою разные...

Разные... такие мы с тобою разные...
Я ветер, дождик,  шторм, а ты - волна!
Страстные... они и нежные и страстные,
Они живут в моих желаниях - твои слова.


Чудные, такие чувства изумрудные,
Волнуют, с переливами, уносят в даль!
Эмоции... эмоции с туманом лунные,
Играют вальсы под хрусталь!


Сбудутся! Мои мечты, конечно, сбудутся!
И осень в лужах, пусть  поплачется, ее не жаль.
Нет, чувства не  пройдут и не забудятся!
Любовь, как осень, хитра, но прячется в свою печаль!


Разные... такие мы с тобой разные...
Быть может, я огонь... быть может, ты - вода!
Секунды на двоих, они прекрасные!
А может быть часы, а может быть года!

Innes


Рецензии