На Покров

Судьбы
теплом манящий огонечек –
Отрада сердцу, благодать душе.
Пусть
издали увижу лишь разочек,
Но помнить буду только о тебе…

Любви
слова едва ль прикосновением
Сорвут улыбку с этих теплых губ…
Целуя
радость встречи и …мгновенье
Притянет пальцы двух ладоней вдруг…

Надежды
благодатный легкий ветер
Остудит щек пылающую кровь…
Снег чист,
как память этой первой встречи,
Преобразивший землю на Покров…


Рецензии