Старые письма

постой паровоз,кондуктор жми на тормоза
извините меня но я опять в груза
надвину капюшон пониже на глаза
чтоб не спалили как я гнался с ночи до утра

душа на листе в чернилах мои мысли
крутятся воспоминаний обрывки в голове
нахлынули в память из ящика письма
и тут я вспомнил снова о тебе

беру письмо,я знаю этот почерк
её манера ставить много многоточий
помадой отпечаток губ на краю листа
я вспоминаю день когда пришла весна

на лифте повыше на самую крышу
там нет никого и нас не услышат
вдвоем сидели,смотрели на звезды
 тогда нам казалось что всё так серьезно


воспоминания вихрем как столб желтых листьев
море фотографий горы старых писем
и словно смотря сквозь времени призму
на старой бумаге моменты из жизни


потом  перестали приходить ответы от тебя
я отправлял  свои весточки в пустоту
искал в серой толпе твои голубые глаза
но понял что тебе я уже не найду

я поднялся на крышу,но уже один
смотрел в одиночестве на  эти звезды
я понимал что тот момент неповторим
и что было всё так не серьезно

боясь разрушить эту тонкую времени грань
смотрю немые диафильмы на желтой бумаге
старые письма храню как священный грааль
о печальной неоконченной саге


стертые марки, полузабытые числа
передо мной лежит ручка и лист чистый
в пепельницу тушу очередную сигарету
не знаю с чего начать,начну с привета


Рецензии