Жатва

Простирается ширь за оврагом,
Там созрело зерно "на-корню".
Вольный ветер,не зная преграды,
Веселится,бежит по жнивью.

Желтым бризом колышется поле,
Жаром солнца слепит небосвод
И комбайн,кораблём на просторе,
По бескрайнему морю плывёт...


Рецензии