Муза прилетит

Музу ждать - бессмысленное дело.
Муза - Ангел,над землёй летит!
Если главное для человека - Пузо,
Вряд ли его Муза посетит!

А когда в душе растёт тревога
Или пышно радость расцветёт,
Разных мыслей в голове блуждает много -
Муза прилетит,сама придёт!

Принесёт с собою Вдохновение
И не важно - гений ты иль нет,
Просто сочинишь стихотворение
Или на века "шекспировский" сонет!


Рецензии
Вот это точно!

Ольга Гаркуша 2   12.10.2013 20:28     Заявить о нарушении