Моему читателю

Я не поэт, не гений, не студент
Литературного престижнейшего ВУЗа,
Я не эстет, не сноб, а просто мент,
Родившийся и выросший в Союзе…
Не покоритель никаких вершин,
Тех, что я мог – достиг, а новых – поздно.
Полковник в прошлом, стал простолюдин,
И не стремлюсь к тому, что очень сложно.
Пишу стихи не в стол – чего скрывать?
Пишу для тех, кому они нужнее.
И, в общем-то, приятно сознавать,
Что кто-то ближе стал мне и роднее.
Читатель мой,  не надобно искать
В стихах моих фальшивые аккорды,
Пишу, как думаю, и буду продолжать,
Но не исправлюсь, знаю это твердо.
И я тебе признателен весьма,
За то, что не оставил без вниманья
Мои попытки робкие письмА,
Живущие меж знаков препинанья.
*        *        *
Я не поэт, не гений, не студент
Литературного возвышенного ВУЗа,
Я просто пожилой, в отставке, мент,
Пишу о том, о чем мне шепчет Муза…
2013


Рецензии
А Муза, Дмитрий, нашептывает Вам такие прекрасные вирши! Дай Бог и Ваша Муза писать так и далее.
С уважением Лидия Некрасова.

Лидия Некрасова   01.12.2014 17:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лидия! Сердечно благодарен Вам за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Беломестнов.

Дмитрий Беломестнов 2   01.12.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.