Маяк

 Она умеет:
 забывать всё то, что помнить не желает,
 как пыль безжалостно стирает,
 чтоб чистым воздухом дышать;
 не унывать, не сожалеть
 о том, что сбЫлось;
 не бояться
 в своих ошибках признаваться,
 не повторяя больше впредь.

 Умеет быть самой собой,
 какая есть, не притворяясь
 и без сомнений, улыбаясь
 прощать обиды всей душой,
 легко и с чувством танцевать
 и в этом танце жизни страстном,
 она умеет так бесстрашно
 про всё плохое забывать.

***
Она не гаснущий Маяк,
Что мглу из сердца прогоняет.
Она всегда меня спасает,
Когда окутывает мрак.

картинка из инета


Рецензии
прекрасно и все поэты - маяки!

Киселев Василий Иванович   05.11.2021 08:13     Заявить о нарушении
Василий Иванович, спасибо за отзыв! Всего наилучшего!

Алёна Злобина   23.11.2021 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.