надоело по тебе страдать!

Надоело по тебе страдать!
И молчать мне надоело тоже!
Я хотела о любви сказать...
Но не стоит уж влюбляться больше.

Почему,зачем?
Ответа нет.
Все же я любила тебя сильно...
Просто для меня ты навсегда
Остаешься самым,самым милым.

Посвящается: З.Д.


Рецензии