Хандра. Поздняя осень

Уютный свет от лампы жёлтой,
Домашний, тёплый полумрак,
Вид из окна туманом стёртый,
Осенний вечер. Всё не так…

Тревожно замерли деревья,
Последний лист один висит,
И не помогут ухищренья,
Исчерпан времени лимит…

Уныньем сердце холодеет,
Тепло уюта победив,
Тоскливой мыслью вдруг повеет,
Хандры осенней рецидив….


Рецензии