На стих Сергея Бернхардта Утро небритое

Есть такая пора

Что уж на осень грядущую злиться,
Надо б мой друг для начала побриться,
Свежей струёй удаляем туман,
Зрительный - это, поверьте обман

Резвый курсор оживляет заставку,
Князя тихоню отправим в отставку,
Старый, любимый, заезженный хит,
Напрочь тоску и хандру истребит

Месяц девятый к Вам с тёплым приветом,
С бабьим восторгом и бархатным летом.
В дом урожай, натюрмортом сезона
Гости Кавказа с бутылкой боржоми

Шёпотом ветра взволнованным листьям
Щедрый букет из рябиновых кистей
Вспыхнет, как солнце морковным огнём
Новым, грядущим и радостным днём

Кофе в постель, тёплый коврик к ногам
Сахар заменим на "Ацесульфам"
С первым глотком, в голове станет ясно
Есть такая пора, и она так прекрасна!


Рецензии
Здорово вышло!!! Просто Антинебритость!:)

Сергей Бернхардт   12.10.2013 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа ! Достижение цели - хорошее настроение !
С уважением !

Валерий Демченко 2   12.10.2013 16:25   Заявить о нарушении