Готовится амнистия

В стране грядет амнистия,
В кремле сидит комиссия.
Почётная ведь миссия,
На волю выпускать:
Бандитов и насильников,
Мошенников и жуликов,
Воров, громил, разбойников.
Да всех не сосчитать!

И бывших  мы чиновников,
Полковников, сановников,
Ментов и уголовников.
Отпустим скоро их.
Вот упыри пригрелися!
Напились и наелися!
Навечно что ль уселися?
Свои среди чужих.

Всех казнокрадов выпустим,
От них мы тюрьмы вычистим,
Насильно  с кичи вытащим.
Им нечего сидеть.
Ещё не всё украдено,
Не сыскано, не найдено,
Страна наша не жадина,
Не даст им помереть.

И  Сердюкова девочек,
Блондинок и брюнеточек,
Всех скопом - скромниц, стервочек,
Отпустят их домой,
Им бриллианты розданы,
Они теперь свободные,
А то, что ими продано,
Накрылось всё звездой.

Готовится амнистия,
Вспотела вся комиссия,
Такая у них миссия.
Освободить хоть треть.
Там педофилы бедные,
Совсем они не вредные,
Сидят на нарах бледные.
Их нужно пожалеть.

А ты не зарекайся друг,
А то возьмёшь и сядешь вдруг.
У нас тебе не Эдинбург
Чтоб избежать беды.
Но милостива Родина,
Хоть говорят уродина,
И сладки как смородина,
Амнистии плоды.

12 октября 2013 г Борис Беленцов


Рецензии
Я восхищаюсь Вами, Борис! Вот Вам я скажу :" Борис, ты прав," Я первый раз пишу рецензию и хочу начать с Вас. Борис. Замечательно! Ни одного лишнего слова, все в дело, в точку. Спасибо за стихи! С уважением Виктор Вендин.

Виктор Вендин   28.02.2014 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Борис Беленцов   01.03.2014 15:26   Заявить о нарушении