Догорает свеча

Догорает свеча
В предрассветно - сиреневой свежести.
Вдруг коснулась плеча
Тень моей нерастраченной нежности.

По оплывшему воску
Я себе от тоски  погадаю.
И восхода полоску
Как всегда, я одна повстречаю.

Догорела свеча,
Скрылись тени за сумрачным утром.
Всё сначала начать?
Изменить свою жизнь очень круто?

Не хочу, не могу
Собирать я любовь по капле.
Я судьбу обману,
И сыграю в СВОЁМ спектакле.

Не хочу быть   одна.
Я для роли найду партнёра.
Кубок счастья до дна
Выпьем тёрпкого мы кагора.

01. 09. 2009год


Рецензии