Я счастливой не стану... 12. 10. 2013г

Я счастливой не стану, не стану-
На чужих слезах не построить,
Да и сама обману
Не смогу долго верить - что спорить...

Что душою кривить - мы не дети,
Скажу больше, у каждого дочка!
Мы попались в любовные сети,
Но когда-нибудь финиш и точка!

Таят надежда и вера,
С каждым днём, с каждым часом мой милый,
Жизнь уходит, сгорает как сера,
Вместе с тем иссякают и силы!

Я счастливой не стану, не стану-
На чужих бессонницах рушится...
Да и в сердце своем мне раны
Не залатать, не затужится!

Что себя убеждать по напрасному,
Ты не сможешь уйти из привычного,
Две души притянулись к прекрасному,
Но надолго ль магнит к необычному?

Вроде вижу, как ты стараешься,
Слышу голос и в нём признания,
Но потом снова ты отдаляешься,
Вновь недели тоски с ожиданием...

Именно в эти мгновения
Понимаю, не стать мне счастливою!
Одного я боюсь - сожаления,
Сделай так, чтоб не быть боязливою!


Рецензии