Разлучают, казалось, странами

Мне стихи все потоком пишутся,
без тебя о тебе мечтается,
и глагольные рифмы - вешайся!..
(поглупела на долю кажется)

между нами вокзалы пыльные,
проводницы за сигаретами,
самолетные авиалинии,
тетки с сумками и пакетами.

между нами сто акров времени,
уйма мыслей, звонки недолгие,
слезы девичьи тяжким бременем,
вой мужского сердца иголкою...

ночь с тоскою шумят стаканами -
крепче градус, слова невнятные...
разлучают, казалось, странами...
я тебе докажу обратное!


Рецензии