Родной земле

Как прекрасна земля на которой родился! -
Эти реки,луга и лесной хоровод...
Неужели всегда будут горы мне сниться
И без края поля,и морей бездна вод?...

Не объять это всё!Не объехать при жизни!
Не измерить просторы Отчизны моей!
Можно только ещё в пояс ей поклониться
За прекрасные годы прожитые с ней!


Рецензии