Спасибо, мои старики...

Как же больно дышать,
И ком в горле стоит...
В час когда вспоминаю,
В груди сердце свербит.

Вы подарили мне детство,
Подарили любовь.
Отдал бы я всё,
Чтоб увидеть вас вновь.

Вы простите,родные,
Что нечасто хожу...
Хожу на могилу,
Прощенья прошу...

Благодарен я Господу,
Воспитан был вами,
Пропитан любовью,
Не передать всё словами.

В пример своим детям
Буду ставить я вас,
И не раз будут слышать
О вас мой рассказ.

Вы были вместе всю жизнь,
И теперь,снова вместе,
О такой как бабуля,
Мечтаю невесте.

Стремлюсь стать таким же,
Каким был мой дед,
Всё осыпать любовью,
Оставить свой след.

Оставить след в жизни,
Отпечаток себя
Чтобы в детях увидеть
Отраженье меня...


Рецензии
Аж мурашки по коже...

Ксандер Купер   18.10.2013 18:20     Заявить о нарушении