Просто надо любить!

Не имеет значение возраст,
Если женщина вам дорога.
Ей дарить комплименты так просто,
Каждодневно и лучше с утра.

Можно так же ей сделать завтрак
Или вечером в парк пригласить,
Иль любимых цветов охапку
Раз в неделю ей приносить.

А когда постучится несчастье,
Надо горе её разделить
И удерживать в крепких объятьях,
Чтоб тоску и печаль заглушить...

Отобрать непосильную ношу...
"За удачу" кубок налить...
Просто надо душою слушать...
Просто надо её ЛЮБИТЬ!


Рецензии