Прощённое Воскресение

Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами,
Кого я ввел в какой-то грех,
Кого обидел я словами.

Кому ответить я не смог
Взаимной дружбой иль любовью,
Кому в беде я не помог
Чьи раны истекали кровью.

Прошу прощенья и у вас,
Каменья кто в меня кидали,
Когда я падал и не раз,
А мне руки не подавали.

Прошу врагов меня простить,
Хоть вас врагами не считаю,
Я не хочу ни в чём вам мстить,
И видеть в вас друзей мечтаю


1 марта 2009.


Рецензии