Добро и зло

Добро и зло - великие начала!
Которому из них служить?
Добро обычно мы не замечаем,
А зло пытаемся искоренить...

Известно - злость бывает с добротой,
Добро без злости - добреньким прослыть.
Что делать?Есть ответ простой -
Грань между ними не переступить


Рецензии