Персонаж из анекдота

      
Случай, как сказал бы Ленин, "архи":
Из еврейского фольклора – в олигархи.
Но ещё смешнее при такой "работе"
Кончить бы, как в этом  анекдоте:
«Ходит возбуждённый Абрамович,
А с параши говорит Хаймович:
- Сколько вы, Роман, тут ни ходите,
Всё равно вы, как и я, сидите».      


Рецензии