Мой дом - там где ждут

Когда был мальчишкой,
И дал мне дед знать,
Как правильно жить
И где счастье искать...

Не так это просто,
Сейчас осознал,
Жалею о многом,
О чем не сказал...

Любимый мой дед,
Ты был мудр,прости...
Прости внука за то,
Что не понял,прости...

Я был слишком глуп,
Я ведь не понимал,
"Мой дом-там где ждут"-
Ты не раз мне сказал.

Воспоминаний из детства
Кружит хоровод,
Когда перед школой
Растил меня год.

И сейчас,повзрослев,
Невзначай осознал
Какой он,мой дом.
Его дед мой создал!


Рецензии
Прекрасные строки. Да, главное в жизни - это
Не оторвать себя от своих корней.

Вера Козак   12.10.2013 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Эти строки вырвались из моей души неожиданно.

Дмитрий Мореман   12.10.2013 10:04   Заявить о нарушении