Просто увидев тебя...

Я радуюсь, просто увидев тебя
на белых полянах страниц,
в дождливых потоках бегущего дня
люблю приближение лиц;
и звук поцелуя уносит меня
стрелой неземных скоростей,
я радуюсь, просто увидев тебя
в толпе приходящих гостей…

Не всё ещё было, но всё же был жест
в приветном касании рук,
прогнал я из сердца случайных невест,
не встретил душевно подруг;
и кофе в постель я ещё не носил,
всю жизнь ожидая тот миг,
когда над твоей неземной красотой,
мой нежно забьётся родник…

Я радуюсь, просто увидев тебя,
и сразу на сердце легко,
прошу лишь остаться, остаться ещё,
пусть даже пока далеко;
бывает порой, что сложнее молчать,
бывает, - трудней говорить,
я радуюсь, просто увидев тебя,
а сердце так хочет любить…

И всё ещё будет, и будет тот жест
в приветном касании рук,
я вырву из сердца случайных невест,
душевно не встречу подруг;
и кофе в постель я пока не несу,
всю жизнь ожидая тот миг,
когда над твоей неземной красотой
забьётся мой нежный родник…


Рецензии
когда над твоей неземной красотой,
мой нежно забьётся родник…

\\ "родник" таки поставили выше внеземной красоты ... несуразно
\\ для кого-то и пошловато может быть

Vasnas   12.10.2013 10:17     Заявить о нарушении
Каждый думает в меру своей испорченности! И ничего пошлого в любви, так же как и в сексе между влюблёнными не бывает!)))

Удачи Вам!

Денис Готтесман   12.10.2013 10:21   Заявить о нарушении