Нить судьбы

ЗАСЫПАЛО...ЗАПОРОШИЛО...
ТУ ТОНКУЮ СВЯЗУЮЩУЮ НИТЬ,
КОТОРАЯ С ТОБОЮ ПОДРУЖИЛА,
ЗАСТАВИЛА КОГДА-ТО ПОЛЮБИТЬ.

ЗАПУТАВШИСЬ,СЛУЧАЙНО ОБОРВАЛАСЬ
И СИЛЫ НЕ НАШЛОСЬ СВЯЗАТЬ ОПЯТЬ,
БЫЛАЯ РАДОСТЬ,НЕПРОСТЯСЬ,УМЧАЛАСЬ...
ПРИШЛОСЬ ДРУГУЮ НИТОЧКУ ИСКАТЬ.

И ПОВСТРЕЧАЛАСЬ НИТОЧКА ДРУГАЯ,
РАСЦВЕЧЕННАЯ КРАСКАМИ СУДЬБЫ!
Я БЕРЕГУ ЕЁ И НА КЛУБОК МОТАЮ,
ЧТОБ СОХРАНИТЬ ОТ НЕПРЕДВИДЕННОЙ БЕДЫ.

НЕ РВЁТСЯ НИТЬ!ВСТРЕЧАЯСЬ С УЗЕЛКАМИ,
РАСПУТЫВАЮ МОЛЧА,КОПОШАСЬ.
БОЮСЬ,ЧТОБЫ ОПЯТЬ,СЛУЧАЙНО,
И ЭТА НЕ ОБОРВАЛАСЬ.

И ПОТОМУ,ЧТО ЦЕЛ КЛУБОЧЕК,
Я МНОГОЕ ПРОЩАЮ И ТЕРПЛЮ,
А МОЖЕТ ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ? -
Я СЧАСТЛИВА,ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!


Рецензии