Возвращаемся...

Возвращаемся в детство…
Седина на висках.
Только память в наследство
 Да на сердце весна.

Там и юность поспела
С бесшабашной судьбой.
Где любовь пили смело,
Как напиток хмельной.

Где рассветы встречали,
Поцелуй берегли.
Радость была, печали.
Даже счастье нашли!

Пролетает мгновенно
Череда лет и дат.
Мы грустим откровенно,
Бросив взгляд свой назад.

Только это не старость,
А душа ожила.
Поднатужилась малость –
В мир любви увела.

Снова чувства, как дети –
Без каких то проблем.
Ведь любовь на планете
Не сравнима ни с чем!

Не беда, что стареем,
Ритмы сердца шалят.
Вновь любовь отогреем
И глаза подтвердят.

Когда молод душою –
Зеркала ни к чему.
Счастье ходит тропою,
Где любовь наяву.


Рецензии